鲁学军(世界杯2022赛程时间 党委常委、副校长)

发布者:谢琴发布时间:2022-06-20浏览次数:9546

      鲁学军,男,汉族,19661月生,在职研究生学历,硕士学位,中共党员。历任江苏省人事局办公室办事员 ,江苏省人事局办公室科员,江苏省人事局毕业生分配处科员 ,江苏省人事厅毕业生分配处副主任科员 ,江苏省人事厅毕业生分配处主任科员,江苏省教育厅学生处主任科员,江苏省教育厅学生处副调研员 ,江苏省教育厅高校学生处副处长,江苏省高校招生就业指导服务中心副主任(正处职)兼教育厅高校学生处副处长,江苏省高校招生就业指导服务中心主任兼教育厅高校学生处副处长,江苏省高校招生就业指导服务中心主任,江苏省高校招生就业指导服务中心(省教育人才服务中心)主任 ,世界杯2022赛程时间 党委委员、副院长。

      长期从事高校学生工作,专注于毕业生就业政策的研究制定、毕业生就业管理和服务工作,率队在国内首创高校毕业生高质量就业评价指标体系、首倡高校毕业生智慧就业理念、首建高校毕业生智慧就业平台;现兼任教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心特聘专家、江苏省社会心理学会生涯教育专业委员会副主任委员、南京大学教育研究院校外硕士生导师。曾获国务院全国再就业先进工作者、教育部全国高校毕业生就业工作先进个人等荣誉称号。

      工作分工:分管人事、学生、共青团、关工委等工作,分管人事处/党委教师工作部/人才交流中心(挂靠)、学生工作处/党委学生工作部/人民武装部/关工委办公室(挂靠)、团委,联系计算机科学与技术学院。